Адрес электронной почты управления

Уважаемые посетители!

Свое электронное обращение Вы можете направить в управление по труду, занятости и социальной защите Брестского городского исполнительного комитета (далее – управление) на адрес его электронной почты:

E-mail: cbrest@mintrud.by

На любой интересующий Вас вопрос, заданный в пределах компетенции управления, Вы получите ответ.

Электронные обращения должны соответствовать следующим требованиям:

1. излагаются на белорусском или русском языке;

2. должны содержать:

наименование и (или) адрес управления либо должность лица, которым направляется обращение;

фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания);

изложение сути обращения.

К электронным обращениям, подаваемым представителями заявителей, должны прилагаться электронные копии документов, подтверждающих их полномочия.

При несоблюдении указанных требований, электронное обращение может быть оставлено без рассмотрения по существу.

Отзыв электронного обращения осуществляется путем подачи письменного заявления либо направления заявления в электронной форме тем же способом, которым было направлено электронное обращение.

Если для рассмотрения электронного обращения по существу необходимо указание персональных данных заявителя или иных лиц, за исключением содержащихся в обращении, заявителю может быть предложено обратиться с устным или письменным обращением.

Ответы (уведомления) на электронные обращения направляются на адрес электронной почты заявителей, указанный в электронных обращениях.

На электронные обращения могут быть даны письменные ответы (направлены письменные уведомления) в случаях, если:

заявитель в своем электронном обращении просит направить письменный ответ либо одновременно направить письменный ответ и ответ на адрес его электронной почты;

в электронном обращении указан адрес электронной почты, по которому по техническим причинам не удалось доставить ответ (уведомление).