Главнаяkeyboard_arrow_right Новости

Брестская городская территориальная избирательная комиссия информирует

С 20 по 24 апреля 2010 года с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 на избирательных участках организовано досрочное голосование по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать шестого созыва для избирателей, которые не имеют возможности находиться в день выборов по месту жительства. При этом досрочное голосование не проводится в больницах и других стационарных лечебно-профилактических учреждениях.

В воскресенье 25 апреля 2010г. избирательные участки будут открыты с 8.00 до 20.00.

Разъясняем, что бюллетень для голосования выдается избирателю членом участковой избирательной комиссии на основании списка граждан Республики Беларусь, имеющих право участвовать в выборах при предъявлении документов, удостоверяющих личность.

К таким документам относятся: паспорт гражданина Республики Беларусь, военный билет (для военнослужащих срочной службы), служебное удостоверение государственного служащего, пенсионное удостоверение, студенческий билет (при наличии в них фотографии), справка органов внутренних дел (для граждан, утративших паспорт), вид на жительство (для граждан Российской Федерации, постоянно проживающих в Республике Беларусь).

Обращаем ваше внимание, что избиратели, которые по состоянию здоровья или другим уважительным причинам не смогут в день выборов прийти в помещение для голосования, вправе устно или письменно обратиться в соответствующую участковую избирательную комиссию с просьбой организовать голосование по месту их нахождения. Передать такую просьбу в участковую избирательную комиссию могут также родственники, соседи и другие лица не позднее 18.00 25 апреля 2010г.

Призываем вас воспользоваться своим правом избирателя!

Брестская городская территориальная избирательная комиссия.