Главнаяkeyboard_arrow_right Новости

Брестский городской исполнительный комитет и Брестский городской Совет депутатов искренне скорбят в связи со скоропостижной кончиной Михаила Михайловича Козича

Брестский городской исполнительный комитет и Брестский городской Совет депутатов искренне скорбят в связи со скоропостижной кончиной Михаила Михайловича Козича.

 

 

 

Михаил Михайлович обладал удивительной целеустремленностью и жизненной энергией, был одним из самых успешных руководителей в торговой сфере города. Трудовой стаж Михаила Михайловича в должности директора ОАО «Продтовары» составляет более четверти века. Своей деятельностью он внес значительный вклад в экономическое и социальное развитие Бреста.

За многолетний и добросовестный труд Михаил Михайлович был награжден Нагрудным знаком Министерства торговли «Выдатнiк гандлю Рэспублiкi Беларусь» в 1997 году, почетной наградой Министерства торговли Республики Беларусь «Бронзовый меркурий» в 1998 и в 2005 годах.

Его деятельность на благо города Бреста была разносторонней. Он неоднократно избирался депутатом Брестского городского Совета депутатов. Кроме должности директора одного из лучших торговых предприятий города и области, Михаил Михайлович выполнял обязанности заместителя председателя Брестского городского Совета депутатов XXIV, XXV и XXVI созывов и Почётного консула Словацкой Республики в Республике Беларусь с консульским округом в Брестской и Гродненской областях.

Михаил Михайлович был одним из тех, кого всегда будет не хватать коллегам, партнерам, друзьям – всем, кто его знал. К большому сожалению, потеря невосполнима. Он останется в наших сердцах надёжным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации.

Приносим глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Михаила Михайловича.

Вечная память.

Брестский городской исполнительный комитет

Брестский городской Совет депутатов