Впервые в Бресте

        Клуб ««ТРИДРИФИНК»» при поддержке Брестской ООС ДОСААФ, провел впервые в Бресте соревнования по этому, пока еще экзотическому виду спорта как Дрифт-Трайк.

Второй этап Чемпионата Республики Беларусь проходил в деревне Большие Косичи. На соревнования прибыли 35 спортсменов из Беларуси и России. В течении трех дней спортсмены не только соревновались, но и посетили Брестскую крепость и совершили обзорную экскурсию по нашему обновленному городу. Организатором данных мероприятий стал наш земляк Винников Евгений Владимирович. Хочется подчеркнуть, что соревнования такого уровня в нашей Республике проводят только брестчане. Первый этап проходил в Минске и его организаторами был наш Брестский клуб при поддержке Брестской структуры ДОСААФ.

         По итогам заездов были определены победители. Ими стали спортсмены: Гулевич Александр, Федоровский Стас, Литвинчук Дмитрий.

         Все участники соревнований были награждены памятными дипломами клуба, а победители кубками, дипломами ДОСААФ и спортивными фуфайками с логотипами 1000-летия Бреста.

 

Инструктор по ОМР Брестской ООС ДОСААФ    Александр Аверин.