В администрации Московского района г. Бреста состоялся «круглый стол» с участием представителей туристического бизнеса из Словацкой Республики

27 октября 2016 г. в администрации Московского района г. Бреста состоялся «круглый стол» с участием представителей турбизнеса г. Бардеев и г. Лучки.

Белорусскую сторону представили: начальник областного управления спорта и туризма, заместитель начальника представительства Брестского областного управления республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения, руководство администрации Московского района г.Бреста и представители ведущих туристических фирм г. Бреста.

Глава администрации Вадим Кравчук, приветствуя гостей Словацкой Республики, отметил, что рассматривает сегодняшнее мероприятие, как эффективную площадку по обмену в сфере туризма… Курорты г.Бардеева и г.Лучки являются для нас ценнейшим источником и примером для развития на рынке санаторно-курортного лечения. Всегда востребованный и разнообразный туристический продукт из Словацкой Республики успешно реализуется турбизнесом многих стран и послужит ориентиром для формирования новых программ организациями сферы туризма нашего региона.

В свою очередь гости из Словацкой республики поделились с присутствовавшими перспективными планами на предстоящий год и презентовали туристическим компаниям г.Бреста возможности курортов, рассказали о видах оказания услуг, основанных на санаторно-курортном лечении с использованием целебных источников.

В завершении было отмечено, что благодаря сегодняшней встрече сотрудничество туристического бизнеса двух стран получило новый импульс для дальнейшего совместного развития.