Главнаяkeyboard_arrow_right Новости

В Городском саду установлена именная скамейка Народного артиста Беларуси, руководителя ансамбля танца «Радость»

Сегодня в Городском саду установлена именная скамейка Народного артиста Беларуси, руководителя ансамбля танца «Радость» Анатолия Михайловича Воробьева. Бессменный руководитель заслуженного коллектива Республики Беларусь ансамбля «Радость», кавалер орденов Дружбы народов и Франциска Скорины лично присутствовал на импровизированной церемонии установки скамьи.


Очевидно, что именная скамейка Почетного гражданина города Бреста А.М.Воробьева станет украшением и гордостью всей аллеи расположенной в Городском саду.

  
Напоминаем, что именные скамейки устанавливаются за счёт собственных средств граждан и юридических лиц пожелавших увековечить себя таким оригинальным способом. Места ещё есть!
Возможностью напомнить о себе, сегодня воспользовалось известное в городе и далеко за его пределами предприятие ЗАО «Консул».

Данная организация работает на агропромышленном рынке Республики Беларусь с 1996 года. ЗАО «Консул» стабильный налогоплательщик, который периодически участвует в социальных проектах предлагаемых местными властями.
КУМПП «Брестское городское ЖКХ»