Еще немного, еще чуть-чуть…Соревнования по мини-футболу памяти П.М.Машерова подходят к финалу

Бразильского футбольного защитника Пинейро называли рекордсменом по голам…в собственные ворота. Только в одном сезоне он забил в свои ворота 10 голов. Когда футболисту исполнилось 25 лет, товарищи по команде преподнесли ему компас, на котором было выгравировано: «Помни, противник на той стороне».

 

 

 

 

В истории наших игр тоже были интересные моменты. В накале спортивных страстей крики болельщиков часто заглушали свисток судьи, вратарь команды лично забивал гол противникам, случались и автоголы.

 

 

 

 

Еще один день и соревнования по мини-футболу среди работающей молодежи памяти Героя Советского Союза П.М.Машерова уйдут в историю. Полуфинал сыгран. Впереди игры за 3-4 и 1-2 места, поэтому интрига еще сохраняется, хотя финалисты уже известны.

10 февраля 2020 года состоялись игры полуфинала. Вот результаты:

«Брестгазоаппарат» — «Полесьежилстрой» — 5:3;

«Брестлифт»- «Локомотивное депо» — 0:4.

Финал состоятся 12 февраля 2020 года, а на следующий день состоится награждение победителей. Ждем участников в администрации Ленинского района г. Бреста, каб. 207. Начало в 17.00.

 

 

 

 

13 февраля 2020 года исполнится 102 года со дня рождения Петра Мироновича Машерова, памяти которого проводятся соревнования по мини-футболу.

Ленинский район г. Бреста