Итоги общественного обсуждения проведенного в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения архитектурной концепции: «Многоквартирные жилые дома по ул. Адамковской в г. Бресте»

Разработчик архитектурной концепции ООО «Будаўнічы рай».

Организатором общественного обсуждения выступил Брестский городской исполнительный комитет.

Срок проведения общественных обсуждений с 29 января 2018 года по 22 февраля 2018 года.

По итогам рассмотрения замечаний и предложений участников общественного обсуждения и обмена мнениями областной архитектурно-градостроительный совет решил, общественное обсуждение по объекту «Многоквартирные жилые дома по ул. Адамковской в г. Бресте» считать состоявшимся.

В последующей проработке проекта учесть замечания участников общественного обсуждения, касающиеся организации спортивных зон,  благоустройства внутренней территории микрорайона, транспортного обеспечения  и устройства автомобильных парковочных мест с учетом требований ТНПА.

Данная процедура проводились на основании Положения о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 01.06.2011
№ 687 (в редакциях постановления Совета Министров Республики Беларусь от 10.02.2014 №109 и 1.04.2014 №301).

Копия протокола заседания Брестского областного архитектурно-градостроительного совета прилагается.

Копия протокола