Новогоднее волшебство!

Каждый ребенок с нетерпением ждет наступления Нового года –времени, когда осуществляются самые заветные желания и мечты. В преддверии праздника, управление Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Брестской области организовало долгожданную поездку в резиденцию Деда Мороза для детей, находящихся на лечении в медицинской амбулатории Малоритской центральной районной больницы.

Это было действительно маленькое путешествие: волшебная мельница, превращающая плохие поступки в пыль и песок, терем Снегурочки, на который можно было взглянуть через окошко, знакомство с помощниками Деда Мороза – Стужей, Вьюгой и Метелицей.

Каждый ребенок смог загадать не одно, а целых сто самых заветных желаний! И наверняка самое главное из них – это здоровье.

И это были еще не все сюрпризы! Находясь в скарбнице Деда Мороза – месте, где хранятся ценные сокровища: письма и рисунки детей, ребята получили сладкие подарки. Это был настоящий праздник!

И хочется верить, что уже в ближайшее время ребята выздоровят и будут радовать еще больше своей лучезарной улыбкой и смехом близких и дорогих людей.

Татьяна Сивицкая