Об использовании автоматизированной системы «Расчет» для внесения платы за приватизацию квартир по договорам с КУП «ЖРЭУ г. Бреста»

В настоящее время Вы можете внести плату за приватизацию квартир по договорам, заключенным с КУП «ЖРЭУ г.Бреста», через АИС ЕРИП.

Система «Расчет» – Автоматизированная Информационная Система Единого Расчетного и Информационного Пространства (АИС ЕРИП) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц (сайт системы —www.raschet.by, телефон контакт-центра — 141).

Система «Расчет» позволяет произвести оплату в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – банкомате, инфокиоске, интернет-банке, кассе банков, с помощью мобильного банкинга и т.д. (полный перечень пунктов банковского обслуживания).

Вы можете внести плату за приватизацию квартиры с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему «Расчет» (ЕРИП).

В каталоге сиcтемы «Расчет» услуги «Приватизация квартир» находятся в разделе:

г.Брест→ Недвижимость → Приватизация квартир

Для проведения платежа необходимо:

1. Выбрать пункт “Система “Расчет” (ЕРИП)

2. Выбрать последовательно вкладки: г.Брест → Недвижимость → Приватизация квартир

3. Ввести Номер лицевого счета

4. Ввести сумму платежа

5. Проверить корректность информации

6. Совершить платеж.

Примечание:

При отсутствии лицевого счета в базе обращайтесь по телефонам: 21 44 28; 21 44 54; 21 92 51.