Об участии предприятий и организаций Ленинского района в субботней экологической акции. Фоторепортаж (часть 2)

Многие предприятия и организации Ленинского района г. Бреста в прошедшую субботу приняли участие в городской экологической акции.

Работники Брестской городской больницы № 1 под руководством главного врача больницы, депутата Брестского городского Совета депутатов Эдуарда Бабича, навели порядок на территории учреждения здравоохранения.

Налоговая инспекция Ленинского района во главе с начальником Владимиром Кучуком и работники филиала РУП «Белсоюзпечать» приняли активное участие в наведении порядка в районе урочища «Соя». Участниками акции была очищена от мусора часть прибрежной зоны водоёмов.

Сотрудники предприятия «Брестская физкультурно-оздоровительная служба» (баня «Лазня») с другими организациями трудились на благоустройстве городского сада.

В местах захоронения на Тришине порядок наводили депутаты Брестского городского Совета депутатов, представители Брестского спецпредприятия, Брестского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, зонального центра гигиены и эпидемиологии.

Трудовой коллектив Брестского электротехнического завода наводил порядок в Брестской крепости и на территории своего предприятия.

В Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации «Стимул», благодаря помощи шефской организации предприятия «Брестводоканал», появилась новая теплица. Теперь обучающиеся Центра смогут наблюдать за развитием растений в тепличных условиях.

Результат акции – чистота и порядок.

Предлагаем продолжение фоторепортажа (часть 2).