Решение Брестского горисполкома от 26 января 2015 г. № 145 «Об исключении участка из перечня участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам для реализации инвестиционных проектов в г. Бресте»

На основании пункта 4-1 Указа Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2007 г. № 667 «Об изъятии и предоставлении земельных участков», подпункта 1.3 пункта 1 решения Брестского областного исполнительного комитета от 1 августа 2013 г. № 535 «О порядке формирования перечней участков, предназначенных для реализации инвестиционных проектов, в Брестской области», протокола заседания комиссии по формированию перечня участков от 28 ноября 2014 г. Брестский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Пункт 2 перечня участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам и (или) организациям, в установленном порядке созданным в Республике Беларусь этими инвесторами либо с их участием, для строительства объектов, предусмотренных заключенными с Республикой Беларусь инвестиционными договорами, утвержденного решением Брестского городского исполнительного комитета (далее — горисполком) от 27 сентября 2013 г. № 2018 «О включении участков в перечень участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам для реализации инвестиционных проектов в г. Бресте», исключить.

Председатель А.С.Рогачук

Управляющий делами В.В.Чернов