Решение Брестского горисполкома № 1630 от 05.11.2019 о включении участка в перечень участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам для реализации инвестиционных проектов

Об изменении решения Брестского городского исполнительного комитета от 27 сентября 2013 г. № 2018

На основании статьи 351 Кодекса Республики Беларусь о земле, подпункта 1.3 пункта. 1 решения Брестского областного исполнительного комитета от 1 августа 2013 г. № 535 «О порядке формирования перечней участков, предназначенных для реализации инвестиционных проектов, в Брестской области», протокола заседания комиссии по формированию перечня участков Брестский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Перечень участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам и (или) организациям, в установленном порядке созданным в Республике Беларусь этими инвесторами либо с их участием, для строительства объектов, предусмотренных заключенными с Республикой Беларусь инвестиционными договорами, утвержденный решением Брестского городского исполнительного комитета (далее — горисполком) от 27 сентября 2013 г. № 2018 «О включении участков в перечень участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам для реализации инвестиционных проектов в г.Бресте» дополнить позицией следующего содержания:

В районе ул. Октябрьской Революции в г.Бресте

1,59 га

Строительство объекта «Центр пляжных видов спорта»

Брестский областной исполнительный комитет