Главнаяkeyboard_arrow_right Новости

27 октября в Беларуси — День автомобилиста и дорожника Республики Беларусь

Накануне праздника в СП «ТРАНЗИТ» ООО состоялось торжественное мероприятие. От имени горисполкома предприятие поздравил Вадим Кравчук, первый заместитель главы города. Состоялось награждение грамотами, а мужчины предприятия вручили дамам цветы.

Поздравляя с наступающим праздником, Вадим Кравчук отметил вклад предприятия в экономику города:  «У вас около пятисот рабочих мест с хорошей зарплатой. Всё это вливается в экономику города. От имени горисполкома желаем предприятию процветания, а водителям — безопасной доставки грузов и возвращения домой».

Транспортно-логистическая компания ТРАНЗИТ работает по всей Европе, она владеет современным парком транспортных средств.

Выгодное приграничное месторасположение, собственный автопарк, более 100 тентов и 27 специальных площадок для негабаритных грузов. Наличие подъездных путей колеи 1435мм и 1520мм, таможенный перевозчик, собственный склад СВХ, высококвалифицированная команда.

Грамоты также вручил глава администрации Ленинского района г. Бреста Валентин Милошевский.

В свою очередь начальник Брестского городского отдела  по чрезвычайным ситуациям Виталий Кулинич поблагодарил руководство предприятия и трудовой коллектив за внимание к соблюдению мер безопасности и добросовестное участие в учениях.

   

В завершение торжества мужчины предприятия подарили дамам, с которыми вместе работают, розы.

Основными направлениями деятельности предприятия являются  автомобильные перевозки, перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, оформление специальных разрешений и пилотирование грузов, железнодорожные перевозки, проектная логистика, мультимодальные перевозки, экспедирование грузов, пассажирские перевозки, складская логистика, таможенные услуги, и другие виды деятельности.

 У предприятия собственный парк автотранспортной техники (более 100 тентов и 27 специальных площадок для негабаритных грузов, 6 туристических автобусов, специализированная погрузочно-разгрузочная техника), склад СВХ, подъездные пути колеи 1435 мм и 1520 мм, ремонтная база. Осуществляет деятельность е качестве таможенного перевозчика, таможенного представителя к уполномоченного экономического оператора. С 1998 член Ассоциации «БAMАП».