В канун весеннего праздника 8 марта – в Брестской ООС ДОСААФ, состоялось собрание членов ДОСААФ. Председатель совета Яловой С.В. вручил студенту Брестского Государственного Технического Университета Васько Александру – удостоверение и знак «Мастера спорта Республики Беларусь». Данное звание председатель первичной структуры ДОСААФ по судомодельному спорту А.М. Васько выполнил в 2018 году.  Совет Брестской ООС ДОСААФ поздравил спортсмена с высоким званием.

         Так же в канун праздника были вручены грамоты главному бухгалтеру Якутович Л.Е за высокие показатели в финансовой деятельности за 2018 год и инструктору по ОМР Аверину А.Ю. за 2 место по организационно-массовой работе и развитию авиационных и военно-прикладных видов спорта. По итогам Первенства Брестской области по пулевой стрельбе памяти воина-интернационалиста, команде Брестской ООС ДОСААФ был вручен диплом и Кубок победителей соревнования.

         В конце собрания мужская часть Брестской ООС ДОСААФ поздравила женщин с наступающим праздником букетами весенних цветов и сертификатами на косметику.

Инструктор по ОМР Брестской ООС ДОСААФ Аверин Александр.