В Московской  районной г. Бреста организации РОО «Белая Русь»      в конце мая 2019 года прошла четвертая отчетно-выборная конференция

В Московской  районной г. Бреста организации РОО «Белая Русь»      в конце мая 2019 года прошла четвертая отчетно-выборная конференция.

 

 

 

В мероприятии приняли участие заместитель председателя республиканского общественного объединения «Белая Русь» Шатько Александр Викторович, глава администрации Московского района Дашкевич Вячеслав Васильевич, заместитель главы администрации Московского района Ульяницкая  Алла  Петровна, делегаты от первичных организаций РОО «Белая Русь» Московского района и приглашенные.

В ходе работы конференции определены приоритетные направления деятельности Московской районной организации на перспективу, в числе которых: проведение мониторинга общественного мнения по различным вопросам государственного устройства, всесторонняя поддержка одаренной молодежи, работа с кадровым потенциалом.

На конференции избран новый состав Совета и Председатель районной организации РОО «Белая Русь» – Боровенко Владимир Вениаминович.

 

Для справки:

Владимир Вениаминович Боровенко родился 14 мая 1970 года в в семье военнослужащего. Трудовую деятельность начал в 1991 году в должности электромонтера по ремонту и обслуживанию газового оборудования Брестской газонаполнительной станции.   В дальнейшем трудился на различных должностях в МПУ «Брестмежрайгаз», УП «Брестоблгаз».    В настоящее время Боровенко В.В. является заместителем генерального директора ПУ «Брестоблгаз» по идеологической работе, социальным и общим вопросам.   Женат. Воспитывает сына. В РОО «Белая Русь» состоит с 2013 года.