Главнаяkeyboard_arrow_right Новости

IV Международный форум-выставка деловых контактов  «Брест 2019» проходит в течение двух дней на площадке Легкоатлетического манежа

  Всего для участия в мероприятии зарегистрировались около 200 иностранных гостей. В составе многих зарубежных делегаций дипломаты. Так, в церемонии открытия приняли участие представители дипмиссий Китая, Молдовы, Польши, Вьетнама, Казахстана, Латвии, Ливии. Впервые на форуме представлены Армения, Вьетнам, Индия, Куба, Марокко, Таиланд, Финляндия, ЮАР.

IV Международный форум-выставка деловых контактов  проходит в течение двух дней на площадке Легкоатлетического манежа. Здесь же развернута многоотраслевая экспозиция. В программе многочисленные презентации, информационные семинары, контактно-кооперационная биржа. Во время мероприятия состоялась церемония вручения премии облисполкома за достижения в области качества и премии правительства Беларуси. Организаторами мероприятия выступают Брестский облисполком и региональное отделение БелТПП.

Репортаж «Буг-ТВ»:

В ходе открытия форум-выставки с презентацией «Тысячелетний Брест» выступил председатель Брестского горисполкома  Александр Рогачук. «Наша задача — сделать город удобным для жизни и комфортным для творческих людей. мы идем на создание особой атмосферы — неповторимости города, чтобы любой, вкладывающий в город инвестиции, понимал, что Брест — город, устремленный в будущее, — отметил глава города.

Состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание премии облисполкома за достижения в области качества. Четыре предприятия региона награждены дипломами за достижения в области качества. Речь идет о белорусско-российском СП ОАО «Брестгазоаппарат», ЗАО «Амкодор-Пинск», РПУП «Униформ», а также Кобринском хлебозаводе, который является филиалом ОАО «Берестейский пекарь». На церемонии чествовали и обладателей премии правительства за достижения в области качества 2018 года. Лауреатами стали «Брестгазоаппарат», «Брестжилстрой», Полесский государственный университет. Это звание подтвердили «Торгмаш», «Савушкин продукт», «Гранит».